信用球版

欠信用球版錢,很害怕被追債上門怎麼辦?PTT求解答

信用球版ptt

法律證明賭債不是債,但欠信用球版錢會不會追債到家裡?

懂法律知識的人幫幫忙,或者是信用球版組頭可以給我解答嗎?小弟不懂事玩信用球版一個禮拜輸掉50幾萬,現在沒錢還,組頭有給寬限期但是語帶恐嚇讓我好害怕,如果我不還會不會被打?還有家人會被追債嗎?真的好懊惱,上ptt爬過很多文章,大部分都草草了事,這是真的嗎?如果是的話那不就都倒球版組頭的債就好了?

大家都說人生沒有如果只有結果,可以再讓我選一次的話,我一定不會玩信用球版,風險真的太大了,如果遇到像我一樣的不良球版代理就會發生這樣的事情,當然自己也有不對的地方,但是去球版ptt爬文後才知道,雖然信用版是一週兌匯一次,不過只要輸掉信用額度的一半就必須要立即兌匯,可是我的組頭並沒有這麼做,反而還說輸掉的信用額度可以再開,維持一周兌匯就好了,導致我一週輸掉50幾萬,現在好了,球版組頭講話方式不在像之前這樣客氣,反而用脅迫的做法逼我簽本票,然後讓我分期付款,更烙下狠話如果沒按時繳賭債,就會對我的家人不客氣,身心受到嚴重的威脅,我很害怕,更氣自己。

看到大家都說賭債不是債,只是我很怕如果不按時繳錢,我的家人會不會因此受到毆打,真的很後悔,第一次接觸信用球版短短一週改變我的一生。

信用球版千萬不要玩,輕則負債、重則家毀人亡

信用版和現金版差異

後來看報導原來台棒的張誌家,也是玩球版,不但毀了自己的前程更連累了家人,信用球版真的碰不得,如果想要消遣娛樂不如去玩現金球版,現在最知名的ku球版,就值得去玩。

現金球版和信用球版最大的差異就是現金版沒有信用額度,完全是有多少只能玩多少,很多人覺得它麻煩,其實錯了,現金版的便利玩過才知道,雖然是說有多少玩多少,但是要出款的時候,不需要等組頭,直接在ku官網提領就好了,5分鐘就會直接匯款到綁定的銀行戶頭,除了省事,也不用怕組頭跑帳的問題。

希望賭海茫茫不要再有下一個我了,真的想玩球版,那就去ku現金球版吧。