球版盤口

接觸球版後,才知道賭博的深淵,輸掉幾百萬

線上球版

球版、盤口、賠率,變化無窮的奧妙足以吞噬一個人的理性

球版,在台灣地區最早興盛於運動彩券,是唯一合法可以下注體育賽事的窗口,但隨著賠率越來越低,進而延伸出地下球版,也就是私人經營的模式。大多數都把這類人稱為組頭。

最早經營球版的模式是由公司分配給所有代理商,然後一層一層像剝洋蔥似的負責管理,分配模式以公司、總監、大股東、股東、總代、代理、會員。乍看之下很像老鼠會,但早期信用球版快速散播的方式就是如此,而且運用此方式將責任配額一層一層的切分開來,收錢的時候既有效率背負的風險也不用那麼大,例如說,總監發給大股東是50%,大股東在發給股東也是50%,依此類推。假設會員輸了100萬,那麼代理就可得50萬,剩下50萬需要上繳總代,然後總代可得25萬,剩餘25萬需要上繳股東,依此類推。反之會員贏錢也是按照此模式。

或許大家都會說,這樣總監分來的錢很少,其實各位錯了,總監只需要收到錢,其他的事情一概不管,所以說從公司到總監到大股東,這三巨頭多半都是信譽非常良好的,只要帳目不對,公司有權把總監這條經銷線取消掉。

那麼為什麼球版會讓人癡迷呢?很簡單原因就是地下球版不管是盤口還是賠率,都比運動彩券好得多,而且喜歡看球賽的球迷們,10個人裡面大概有8個都一定會參雜賭博增加比賽的刺激感,當然下注金額就是因人而異了。

而早期的信用球版,因為拿版方便而且下注也不用先給錢,所以造成年輕族群的喜愛,先拚再說,輸掉了再來想辦法。當時造成社會很大的亂象。

為什麼球版玩久了必輸呢?這道理就更加簡單了,我們看KU球版的國際賽事盤口,基本A和B兩隊的賠率都是0.95甚至0.98,而且這種賠率已經非常高,目前亞洲球版還沒有一間博弈公司的賠率能夠贏過KU球版。我們回歸正題,為什麼球版玩久必輸?

如果下注一千塊,在球賽還沒開打的時候就輸掉20塊了,這就是所謂的抽水錢,也是博弈公司的利潤來源,千萬不要小看這20塊,贏一場也輸一場的戰績下,就是輸掉20塊了,隨著時間的長久,下注金額的多寡,就能知道在沒有輸贏的情況被球版公司賺走了多少錢。

而自己本人的經歷也是如此,反反覆覆輸輸贏贏,贏來的錢不夠輸掉的,日積月累下來,回首一看已經造成負債好幾百萬的錢坑,球版是贏一場不夠輸一場的賭局,除非真的是小賭怡情,不然不建議沉迷球版當中,即便有多好的數據顯示會贏球的可能,那都是可能,要知道球是圓的,本身就無法百分百控制了,再加上人為因素獲勝機率根本接近0,所以在這真心奉勸,能早日脫離球版苦海就趕緊上岸吧,重點是千萬不藥用走地盤來凹單式,一次兩次狗屎運過關,相信我沒有再天天過年的。